Путай пальцы, путай

Путай пальцы, путай!
Петляй в дебрях!
Рядом был кто-то,
Гладил по голове,
Набил карманы-квадратики
Полные монет старинных,
Находил осколки капель
Застывших во времени,
Разбитых не вовремя,
Разбитых от скуки.
Прятал от нас небо,
Правил наши желания,
Оттачивал обояние,
Гладил по голове...
Гладил по голове...


Встреча, вечер,
Улица, сумерки.
Поздно, домой пора,
Мама сына зовет ласково:
«Сережа, домой»
Я хочу быть тем мальчиком,
У меня еще все впереди...
У меня еще все впереди...


Рецензии