Москва просыпается

Как быстротечен времени бег...
Только вчера - вьюга, стужа, хрустящий снег...

Поднимаю взляд - паутинки летят!

В обьективы - зеленый листочков цвет.
Снег... Снег??? И в помине нет!

А мы под тяжелыми ношами и не заметили,
Как ее, весну новую, встретили.

Как же все обновления в жизни хотят!

Сердце, как воробей трепещет внутри...
Москва просыпается! Жизнь, смотри!


Рецензии