***

  Ваши лыбы, тычут,
  Ядерные дожди,
  Ну, что же, отлично,
  Значит, вы - вожди,
  И, враги аналогично,
  Льют всё те же дожди,
  Как же это нам привычно...

  Мы устали,
  Жить,
  В катакомбах из стали,
  Сказки варить,
  Был у нас Сталин,
  Стоп, нельзя ничего говорить...

  Песни поём,
  Из дна,
  В мировоззренье твоём,
  Пелена,
  Тычут руки, вдвоём,
  Туда, где звуки из дна...

  Зубы, пасть,
  Улыбки,
  Всё осталось,
  Не считай убытки,
  Может, малость,
  Те, кто были шибко прытки,
  Власть не поломалась,
  А стала пыткой...

 Геноцид (от греч. ;;;;; — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую...

                (30.04.09)


Рецензии