наотмашь

не пущу тебя так быстро, не пущу.
будешь скучать по мне, изучать ушу.
открывать какую-то там по счету Лемурию,
спрашивать у меня, сколько выкуриваю
в день и в вечность. рассвет затлеет.
человечность оставим в теле.
нам же ангелам, кособоким, юродивым
белым цветом да по смородиновому.
белым отмахом взмахом вдохом
(я хочу от тебя оглохнуть)
захлебнуться, застыть. по-ве-рить.
что такое-то! в самом деле!..
ну учись, девочка, девочкиным грезам.
нам с тобою рано ли поздно,
нам с тобою друг друга (в позах:)))
мы с тобою обе – наотмашь.
я дождусь. ну а ты? как хочешь.


Рецензии
Классно!))) Необычно так... Очень понравилось!

Нечаева Любовь   22.05.2009 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.