я счастлива!!!

Я счастлива!!! Ведь счастлив ты, я знаю!
Поэтому любовь свою сегодня отпускаю.
Пусть в небе высоко она парит,
Ну а когда обратно прилетит,
Я верю,что, набравшись силы,
Ко мне вернётся вновь она взаимной
Чтобы со мной остаться  навсегда.
И не разбиться больше сердцу никогда.


Рецензии
Марина, душевный искренний стих. Спасибо за впечатление.

Вера

Вера Хализева   03.07.2009 19:46     Заявить о нарушении