косые ливни бъют в окно

косые ливни бъют в окно,
сегодня грустно и печально.
и тишина,молчит кино,
к тебе зашёл,совсем случайно.

и ты шагнула в горизонт,
твои движения очень плавны.
а я пришёл,забыл свой зонт.
"прошу останься".прозвучало.

сегодня я грущу одна,
здесь солнца нет,и лета тоже.
побудь со мной,дождись тепла
останься милый всё же.

но снова дождь,косые ливни,
и грустно вместе и тепло.
и ты зовёшь меня "мой милый"
и любишь старое кино.


Рецензии