***

Я искала в тебе замену
Чтоб почувствовать...
что-то другое...
Не любя...
не идя на измену..
И спецально нашла
чужого...
Что бы сердцу
не обмануться...
Не запутаться...
Не привязаться....
Захотеть...
и назад вернуться....
Ведь с чужим...
все равно..
Не остаться.....


Рецензии