Зачем?

Зачем тебе моя печаль?
Моя забота так грустна.
Зачем тебе моя любовь?
Не греет ведь тебя она.
Зачем мне думать о тебе?
Когда тебя со мною нет.
Зачем мне плакать в темноте?
Когда меня забыл весь свет.

2002г.


Рецензии