Ну, как тебе живётся, ангел света?..

Ну, как тебе живётся, ангел света?
По-моему, ты что-то загрустил...
И щупальца печали незаметно
Тебя лишают радости и сил...

Мерцанье слёз в тумане расставанья,
Букет прощальных ласковых "прости"…
Нет для любви преград и расстояний –
И, если он не любит – отпусти...

Я время попрошу, чтоб сохранило
Лишь самые прекрасные лучи,
А то, что мглой безжалостно накрыло,
Пусть вихрь неизбежности умчит...

Я гребнем счастья прикажу расправить
Златые нити Странницы-Судьбы,
Которая, не в силах жизнь исправить,
Смиренно вознамерилась забыть...

Спи, вечности небесная кровинка –
Сама себе родная половинка!
Пусть ласкою наполнится душа,
Любовью и энергией дыша!..





vladmira rich
2003г.
иллюстрация - Kencho -"Angels"


Рецензии
Столько тепла и нежности в стихах,
что хочется их читать и перечитывать!

С искренней признательностью!

Евгения Ревакова   16.07.2022 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Евгения!
Счастья, вдохновения и любви!

Зеркальное Пространство   17.07.2022 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.