Волшебство поэзии

Мир поэзии чудесной
Завораживает взор:
Прелесть звона в поднебесье,
Где сияния восторг.
Чудо красного заката
С огнедышащим мечом,
Лишь спокойствия преданье,
Горный шелест лепестков.
Сказки, лучшие творенья,
Отражаются светло,
И прозрачные виденья
Нас проводят далеко.
И в озерах поднебесных
Полетим в мечту дождем
Нас захватит дьявол-время
Но сокроет ангел снов.
И за пропастью вселенной
Принесем себе любовь,
Где нет алчности презренной,
Лишь спокойный шепот волн.


Рецензии