Вода

Касаясь неба языком,
Глотаю облака...
Как долго рос я дураком!
Простите дурака…

А в жизни просто все – увы!
Как кружка молока…
Как запах скошеной травы…
Как чистая река…

Все  очень просто:

Жил.
 
      Любил.

               Не ту и не тогда…

В сосуд  души любви налил!

Попробовал  – вода…


Рецензии
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.