Восхищение

Твои прекрасные глаза...
Мой разум сразу замолкает!
Я поднимаюсь в небеса,
Меня твои уста взывают.
Люблю я тихий голос твой,
Он самый нежный и глубокий.
И если хочешь, за тобой
Пошлю свой образ одинокий...

2002г.


Рецензии