я тебя... а ты - себя...

я тебя...
а ты - себя...
так и жили.

где семья?..
ты да я
не тужили...

я тебе...
и себе...
это просто...

как же быть?
дальше жить...
перекресток...

улыбнулись,
рассмеялись
и расстались.

...не вернулись.


Рецензии