Сатира

Сатира! Ты жестокий юмор!
Когда тобою был убит,
Как от гранитных тяжких плит,
Я осмеянный и угрюмый.
Ты продолжала честно жить,
Своею репликой латунной
Лишь правду людям говорить,
Казаться всем ужасно умной.

2002г.


Рецензии