***

Я чувствую
Ты где-то в
Поднебесье
Есть
Я знаю
Это точно Ты
Тебя Душою ощущаю
Тебя зову
Лишь для тебя цветы, мечты
на этом свете
Ты
Лишь для меня
Пророчу быстрый бег
К тебе…мой самый близкий человек


Душевной Красоты твоей
Воспеть не смогут люди
Не найдены слова
Чтоб точно описали нежность твоей сути


Я  чувствам своим верю…
Тебя обнять хочу…
К своим ладоням
нежность губ твоих зову
Коснешься…
Твои так пахнут губы
Сном ветра, светом утренней зари…

Прекрасно воспевать твои объятья
Я в них теряю суть таких простых вещей
Тебя люблю я!
Это должен знать Ты…
И я Люблю – послышится ответ….
 
И этот миг собой заполнил вечность
Вечность….
Жаль, что скоротечно закончится она,
но сразу же другая Вечность песню запоет
Как счастлив тот
Чье счастье Бесконечно….
И Ты и Я одно большое серце
Что счастьем в Бесконечности живет…..


Рецензии
Ласковая и любящая душа в этих строках...Дай Бог Радости и Счастья Вам!

Владимир Корчагин   10.05.2009 05:32     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир)))
Радость и Счастье никогда лишними не бывают))))))

Наталья Николаева-Сорока   12.05.2009 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.