Грустные, короткие

Как жить мне в этом страшном мире
С моей наивной простотой?
В своей заброшенной квартире
Я без тебя живу тобой.


Господи! Спаси и помоги!
Что же у меня в душе творится?
Ты мою тупую боль возьми,
Дай мне хоть часок повеселиться!

2002г.


Рецензии
За память Господню спасибо!))

Адриан Обломов   18.09.2009 17:35     Заявить о нарушении