Возрождение...

Пересекая страх, забыв оковы боли,
Я вновь иду навстречу небесам.
Порой не зная, кто такой я сам,
Волною отдаюсь в объятья моря...

_____________________________________

Мы, как цветы блаженно расцветаем,
Танцуя праздник жизни под луной.
Ни ты - не мой, ни я - не твой.
Мы дарим аромат любви, не забирая...

_____________________________________


Рецензии