Тетрадь

Цветок чёрно-белый на старой тетрадке,
Красивые строки лежат на листах,
Цитата из Ницше на белой закладке
Наклейки,картинки-всё на местах.
Уже прошло не мало лет
все в моей жизни поменялось.
Сменился запах,вкус и цвет.
Сменилось всё-тетрадь осталась.
Я душу изливала ей
Вплетая в строки нити чувств.
Я рисовала Эмпирей,
Я стала жертвою исскуств.
И вот опять её нашла,
Прочла стихи что в ней хранились,
Мой Боже,я была права...
Я слишком сильно изменилась...


Рецензии