В разлуке

Как я хочу коснуться твоего виска,
Весенним теплым ветром обернувшись.
Ты знаешь, без тебя в душе тоска.
Слезу смахнула я, насилу улыбнувшись.


Я тучкой над тобой хочу проплыть,
Безудержным  дождем  в ладони выпав.
Ты знаешь, тяжело вдали любить,
Чувств необузданных при этом не просыпав.


Рецензии
КРАСИВЫЕ СТИХИ
ТЕПЛЫЕ РИФМЫ
РУДОЛЬФ

Рудольф   01.05.2009 16:45     Заявить о нарушении