Раскачаться на качелях...

Раскачаться на качелях
               снизу вверх,
                сверху вниз.
Окунуться в небо птицей.
               Головой
                прямо ввысь.
Растрепалась вся прическа.
               Ну и что?
                Хорошо!
Безрассудности немножно.
               И ещё!
                И ещё!
Сини ветреной навстречу
               сгоряча -
                мой каприз.
Дух захватит счастьем детским.
               Снизу вверх.
                Сверху вниз.
Просит сердце: "За качели
               не держись!
                Отпустись!"
Может, мне ему поверить?
               И нырнуть
                прямо ввысь?


Рецензии
Свой осенний слышу звон.
Странно, но случается...
Мыслей наших унисон
В строках отзывается.

Юля! посетила Вашу страничку.Очень понравилось.
Приглашаю к себе.
Люба.

Любовь Самойленко   08.06.2009 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо, зайду обязательно.
Юля.

Юлия Висицкая   08.06.2009 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.