Мерзавец

Даже с мужчиной,  мерзавцем
Женщине лучше, чем одной
(цитата, из фильма « Три- полу -грации» )
Любил сегодня ты одну
Вчера привёл ты в дом жену
Ещё одна есть у тебя
Она чужая, чья жена?

Готов ты ноги целовать
Скорее затащить в кровать
Подаришь ей цветок, один
И всё рассыплешь чувства в пыль

Мерзавец  ты!!!!!!!

Об этом знал?
Когда ей руки целовал
И врал с азартом
Ты о том, что жизнь мечтал
Построить дом,
её хозяйкой привести,
потом детишек завести.

Потом другая и опять
Скорее затащить в кровать
Затем исчезнешь навсегда
К тому же дома есть жена

А слёзы милых женщин, что?
Они текут по рекам, но!
Любовь не трогает тебя
Потом удобно, есть жена!



Она всё знает, но молчит
Ночами плачет и не спит
Судьба такая у неё
С мерзавцем вроде ничего

И думу думает о том
Уж лучше с ним чем жить одной
Детишки есть и хорошо
Уж лучше так чем ничего

Но в сердце плавится любовь
Мечтает принца встретить вновь
И знай мерзавец что тогда
Уйдёт она и навсегда!

И не посмотрит  тебе в след
А в церкви даст другой обет
Не знать тебя и не любить
И незачем с мерзавцем жить!!!

24,08,08               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.