Ответ на. Слеза упала на листок!

Не истязай себя разлукой.
И не трави ты душу в муке.
Не пей, пьянящего вина.
Ты в этой жизни не одна!


Забудь,что раньше с тобой было.
Забудь о том, Кого Любила.
Пусть тяжело! Невыносимо!
Ты сквозь него,промчишься мимо.


Ты нежный,лёгкий ветерок.
Гони ты горечь за порог.
Так Пусть однажды в тёплый вечер.
Обнимет Он тебя за плечи.


Кому сейчас, Ты так нужна.
Кто нежностью,тебя одарит.
И скажет: Только Ты одна.
К Тебе Любовью я Изранен.


Он Целый Мир, К Твоим ногам.
И Сердце как на плаху бросит.
И быть единственной попросит.
Молящий за тебя,Богам!


Рецензии