Конец Пути

Побеждая-погибают
Люди в мире не понимают
Друг друга не слышат
К словам глухи
Лишь родившись-умирают
Глупости своей верны
Безумие, страх и боль
Их сердца наполняют
Они меня не замечают
Во мраке кроюсь я
Раздоры начинаю
Я ангел тьмы
Порожденный адом
Сам с собой сражаюсь
Грехами отступаю назад
А благодетель поднимает вверх
Я проклял момент когда умер
Любовь потерял и душу
Лишь сознание дьявол оставил
Война во всем мире
И во мне
Кровь пролилась
По моей вине.
Бокал поднимаю
В бокале - вино?
Кровь...
К тьме я шел давно
Но путь мой окончен
Я дьявол во мраке
Созданный богом...
Игра началась за души давно
Я стал пешкой в руках короля
Где кости
Где судьбы
Где люди
Где боги
Где ответ?
В сознание боряться две стороны
Одна из ада
Другая богом дана.
Но я безбожное созданье
Цвет крови на моих руках застыл
Безумие и боль
Мой путь окончен.
Хочу я умереть
Но не дано...
Во мне есть
И счастье и боль
И разум с безумством
Проклятье!
Я единица и ноль
Я свет и тьма
Я зло и добро
Я...


Рецензии
сильное стихотворение...

Наталья Шевчук   23.06.2010 04:33     Заявить о нарушении