3. 05. 90

*

Каждый звук каждой новой ночью
Грезит в сердце шорохом поступи
Той что с косами, длинными косами
Чёрно-седыми, остро-волосыми

Каждый страшный в своей тихости
Замирает, и снова стучится...

Прочь гоните гостя - НЕ ПРОШЕНО
Прочь - проклятая жадная жрица...

3.05.1990



На крокодильей ферме - бега
И рвут на части всё новые тушки
У разной живности - суть одна
Да только разные в сути игрушки...

7.02. 2009


эскудиозный костоправ
хирург в простом наречьи слова
ты жизни много лет спасал
да в эскулапе скрылось слово
и дочь твоя который год
не в силах превозмочь печали
по буквам в вещий сон бредет
зачатие в любви стирая

8.01.2013


Рецензии
ВОЙНА!...подьяты наконец
шумят знамена бранной чести!
Увижу кровь, увижу праздник мести;
засвищет вокруг меня губительный свинец...
(А.С.Пушкин)

Олег Горбунов Ру   25.01.2011 14:24     Заявить о нарушении