Первомай-ская

Первомай желтой кровью из полого рта
На прохожих блевал своим отвращением.
Разрывал гортань.
Белковым выделением стену
Поливали два педераста
За огромной пластиковой остановкой.
Там же громко стонала какая-то дрянь.
Ей насквозь пробивали рот кавернозным телом.
За пределом
Мысли я в сел в автобус.
Слева закрутился глобус. Как в детской игрушке. Как в дешевой декорации.
Снизу нарисована акация. А когда она цветет?
Первомайская. И оголтелый фонарь бьется мне в морду
Недобитым лучом.
Снится гарь.
Этот май как всегда ни при чем.
Год от года.

2009, апрель.


Рецензии