Как пахнут женщины?

Как пахнут женщины ???
Духами, Магазинами!!!
Как пахнут женщины ???
Шампанским, лимузинами!!!

Как пахнут женщины ???
Детьми и молоком!!!
Как пахнут женщины ???
Кубинским табаком!!!

Как пахнут женщины ???
Гламуром и цветами!!!
Как пахнут женщины ???
Бельем и кружевами!!!

Как пахнут женщины ???
Рассветом и любовью!!!
Как пахнут женщины ???
Эх, молоком, да кровью!!!!!!!

30-04-2009г

13-03-1998г(Люби)


Рецензии
мое любимое из твоих))

Кристи Санина   07.07.2009 22:07     Заявить о нарушении