Апрельский дождь

Апрельский дождь - без солнца, без грозы,
Ненастный, по осеннему унылый,
Благую Весть омыл слезою стылой,
Не капелькою ангельской росы.
   И целый день, под ликами молясь,
   Святая Русь Заступницу просила,
   Чтоб та в себе Спасителя носила
   Лишь радостью Божественной светясь! 07.04.09г.


Рецензии