Тур. поход или как хорошо, когда есть согласие..

<<Жена>> -Я РОДНОЙ уже Устала..
Мы плетёмся Два часа..
Лямки Мне натерли плечи..
От большого рюкзака..
Кеды Жмут иду Едва ли..
Не Поход, а Маята..
Ну зачем Нам эти Дали..
Отдохнуть давно Пора.!
<<Муж>> -МИЛАЯ.!
Твоя Панама..
Создает такую Тень.!
Останавливаться Рано.!
Будет хуже..Мне поверь.!... 
-Я тебя не понимаю.!?
Ведь сама же ты Вчера.!
Предложила,,СЛИТЬСЯ  ВМЕСТЕ,
На Природе у ручья.!!....
А Мечта теперь так Близко.!
Потерпела бы Слегка.?
Шум воды уже мне Слышно.!
Там и выйду с РЮКЗАКА.!!!..

<<Тёпа>> -Мораль сей Шутки ТАКОВА:
Эх.! Дамы.!Не любите Сильно...СВОЕГО ВЫ МУЖИКА!!!


Рецензии
Ну как тебя мне не любить,
Ты моя гордость,слава,сила,
Хотя...пока рюкзак тащила,
Мечтала об одном-УБИТЬ!!!)))))

Понравилось...)))))

Ирина Модная   01.05.2009 03:00     Заявить о нарушении