В океане непонимания

В океане непонимания
Мы поникли словно во тьме.
Исчерпали все старые желания,
Заказали новые во вне.
Суетились, но ничего не сделали
Лишь,в мгновенье напоролись на грехи,
А понятие грехопадение
Оттолкнули, отбросив в тески.
И никто не имеет желания
Отвечать за свои дела,
Каждый только умеет советовать,
Но боится начинать с нуля.
Мой океан непонимания
Моя лучезарная жизнь
Все старое позабудется,
Нам хочется в новую жизнь
И не важно что там в этом будущем,
Главно только вперед и вперед,
Но возможно вон то это будущее,
Которое к концу нас ведет.
Не стремись просто так, искалеченный!
Сразу станешь ты изувеченным,
В этом мире не хватит на каждого,
Столько хлеба, сколько Бог нам дает.
Нечего не бывает попросту,
Никогда не бывать просто так
Мы все здесь, значит это угодно Господу
И будем там  по его же желанию.
В океане непонимания
Мы захлебываясь быстро тонем,
Но не хочется, ох знаю как не хочется,
А что делать,когда туда нас зовут!


Рецензии