Тоска

Не хочу обижать
И обидеть, наврядли .смогу
Это правда
И ты это сам хорошо понимаешь
Лучше гор
Лучше всех остальных замечательных гор
Быть одна только я лишь могу
Но тебе, почему то. нужны
Горы, горочки, горки…
Ты коллекцию, видно из них собираешь

Ты хотел бы быть лучше
Но, нет,  почему-то не смог
Стал и добрым и честным
И искренним наполовину

Ты остался собой
Не изменишь прожитых дорог
И фальшивые чувства
Не скроет хорошая «мина»

Много сделано подлостей
С добрым и честным лицом
Я не верю тебе
И не знаю я
Что со мной было

Слава богу, прошло, отлегло
Остальное решится потом
Слава богу, сгорело, забылось, остыло

Ты пытался сказать
Я не тот! Я не тот! Я не тот!

Ты рисуешь –другого
А я никогда им не стану
Только я продолжала
Пытать и измучивать холст

Как на прочность, терзая себя
Бередя свои чувства
И чудом зажившую рану

Не бывает, не верьте
Забытой, прошедшей любви
Есть любовь настояшая
Странное трудное чувство

Ощущение счастья останется
Вечно во мне. .Я его сохраню
Как пещерные люди
Огонь  сохраняли искусно


Рецензии
"В бури, в грозы, в житейскую стынь, в час любой непогоды и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое главное в жизни искусство!"

Ирина Макарова 2   24.05.2009 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.