Нет необходимости

Неодушевленные перья,
Из конфискованных крыльев,
В композиции не живых изделий
Хранятся под замком, за дверью.
Когда дождь, ведра воды  выльет,
Оживет всё в красках акварели,
Пусть даже больше я не верю
В содержание твоих песен…

Нет необходимости
Впускать в свою жизнь.
Завядший цветок – «георгин»
Индикатор проходимости,
Отражение чего-то лишь…
Выдохся, ушел без сил
В состояние недвижимости.

И за мной лететь нельзя, а зря
Ослабление после заката,
Усиление перед восходом –
В небе еще одна заря.
Недоумение проходит:
«Как от нас осталась только дата?»
Двадцатое, наверно, ноября…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.