Характер королевы

Ты воспитал во мне характер королевы
И бросил в пропасть-выживу авось...
Хранитель-ангел, на предплечьи левом,
Помог мне выплыть из потока слез...

Снег прячет осень сенью чисто-белой,
Снежинки я считаю по одной,
Зачем все вышло, как я не хотела?
Ведь это было рядом так со мной...

Услышь меня и вспомни обещанье,
Поверь, такое... лучше исполнять,
Хотя бы раз... Пусть даже на прощанье...
Ты поцелуй и обними меня...


Рецензии