Как соломоново здесь

Как соломоново здесь копится весна,
ничейный жар присваивая взгляду,
как нераспущенность до обжига ясна,
переживая изнутри осаду!

Ручейный сглатываешь утолённо смех:
какой наряд ты выписать мечтаешь,
чтоб соловел самоуверенный морпех
перед тобою словно суши мякиш?

Какой музыкою ещё ударит в свод
орган набухший, слизывая чутко
в ложбинках стана бисеринки нот,
чтоб распустилась в лето незабудка?
............................10.04.2007


Рецензии
Красиво и образно,понравилось.С солнечным лучиком,

Лариса Филиппова   10.05.2009 23:42     Заявить о нарушении
Рад... очень.

Анатолий Никитов   22.05.2009 15:58   Заявить о нарушении