Врываясь в страшных попыхах

        Врываясь в страшных попыхах
        Туда,где каждый ждёт удачу
        из рваных ниток,поглощая
        тот воздух жадно,на успех
        надеяться совсем незряче
        И очень как-то в тихомолку
        так незаметненько от всех
        сорваться в бездну-без потери
        оставив в виде тлена след
        весёленький,такой телесный
        свой образ воплотив навек.:
        Тогда,сознаньем осозная
        всю радость радостных утех
        и поглощая осязаньем
        дыханье неземных полей,
        придёт нерваная удача
        неравная среди всего
        что связано давно и прочно.
        Но мнимой крепости всегда
        оно пройдёт прозрачной пылью
        беззвучно,но заметно как-то
        пройдёт.И воздух отзвенит
        печальным звуком погребальным.


                из сб."Счастливое око"   


Рецензии