Как объелась собака

« ) %
Как объелась собака –
Выпирает аж брюхо.
И лежит забияка,
Шевеля левым ухом.
Засыпает дворняжка
И хвостом не виляет,
Видит сны про ромашки,
Аромат их вдыхает.
Видит горы Маслов,
И костей мозговых,
И до хруста зубов
Громко хрумкает их.
И довольно скулит,
Напевает во сне,
И от счастья храпит
Все сильней и сильней.
Как объелась собака –
Выпирает аж брюхо.
И лежит забияка,
Шевеля левым ухом.
27. 08. 2006 г.


Рецензии