***

Привет, вот снова я тебе пишу,
А тебя нет.
куда уходишь ты родной,
Скажи , я жду ответ,
Но тебя нет,
Как вижу я в глазах моих
Лишь темнота безжалостно томит меня
Я не люблю ее, она мне не нужна
Доверься мне, поверь в меня!


Рецензии