АкроВозмущение

{Т}ы- ТАЯ! ты- взрыв! ты- комета!
{А}ктёр ты, конечно, отменный:
{И}граешь гранит и железо,
{С}ердце с солнце размером
{И}ндиферентно прикрыв...
{Я} всё-таки буду ругаться!

{Т}ы- Тая! Ты-комета! ты-взрыв!
{А} кометам положено мчаться,
{И}спепелив атмосферу,
{С}обою тьму заслонив.
{И} плевать, что ты, пролетая,
{Я}ркостью звёзды слепишь:

Ты- взрыв! Ты- комета! Ты- ТАЯ!
Так чего же ты дома сидишь?!!


Рецензии