Мысли...

Ох,как же кризис надоел,
А мы не ждали негадали,и деньги кучами считали
И вот ударил  по карману...
И сложно стало жить,наверно даже наркоману...
Зачем ты Буш начал Войну с Ираком,
Ведь нефти много у тебя в стране...
Разбились башни под Нью-Йорком...
И видишь вон Бен-Ладен на верхе...
И жаль того иракца что кидал...
Я б на его месте точно бы попал...
Теперь надежда на Обаму
Впервые чернокожий президент...
Давай не упади,ты в яму
И дай хороший нам ответ
Когда же экономика вернется
В те же былые времена
И тут нагрянул грипп не кстати...
Лежит болеет вон в кровати...
Да,что же люди тут такое...


Рецензии