Ностальгия

Я помню все до последней минуты-
Встречи, взгляды, немой разговор.
И дыша до последней секунды
Буду помнить наш тихий двор.
Тихий двор, где прошла наша юность,
Где мы встретили нашу любовь
И в котором, с луной одинокой,
Я хотела жить только тобой.
Тихий двор наш давно уж пустует,
Разлетелись мы, кто куда.
Только ветер один бушует
Навевая нам наши года.


Рецензии