Друг

Я памятник воздвигну для тебя
Твой гроб неся через себя,
Я этой смерти не хотела никогда,
Да простит Бог тогда меня!
Взнеся портрет перед собой
Разгульной славой роковой,
Перед тобой зажгу все свечи,
Хоть и от этого не легче.
Прости меня мой друг родной,
Что не спасла я от увечья,
Тебя,лишь одного единственного,
Любимого, навеки вечного
Я буду вспоминать вовеки дня
Прости меня, прошу за все прости
И в комнате с заженными свечами
Моей души грех перечеркни!
Обиды на меня ты не держи
Ведь я свою обиду удавила,
А ты попробуй, ну попробуй ты
Мой милый, милый, милый, милый, милый.
опершись об стену твоего дома,
Бокал подняв за упоение души
Я по хрестьянски умоляю Бога
Пусть он простит меня,
Прости меня, прости.
И в свете дня я у твоей калитки
У храма вечного твоей души
И в сотый раз зайдя к тебе погреться
Я мерзну от твоей тиши,
Что сделать мне, чтоб сердцу стало легче,
Что сделать мне, чтоб ты меня простил.
В слезах тону и вспоминаю встречи,
Где мы с тобой, где ты меня любил,
Увы, от этого не легче,
Увы тебя уж не вернуть
Смотря на фото согреваю память,
Тону в тебе, тебя люблю!!


Рецензии