Прости, я уступаю

Мне не хватает рук твоих прикосновний,
Нежности во взгляде, к случаю.
И кажеться, что чувства лучшие
Мы растеряли по ошибке-глупости.
Ты не простишь мне той минутной слабости,
Навеянной тобой из-за жестокости.
Не нужно. Ведь прощенье мнимое...
Тобою не сегодня-завтра вспомняться
Твои обиды и мои провинности,
Но, думаю, не скоро позабудуться
Мои признанья, что казались вечностью...
И ты поймешь - до безграничности
Тебя люблю, но уступаю гордости,
Я уступаю грусти и усталости,
Словам надежды и немой покорности...
И больше не тревожит чувство радости
При встрече, что  казалась невозможностью.
Осталось только чувство неизбежности
И нежности во взгляде, к случаю.


Рецензии
Екатерина, с такими глазами нужно жить с гордо поднятой головой и все мужчины будут у ваших ног!

Мэй Уэст   30.04.2009 16:29     Заявить о нарушении