еще один собирательный образ

отклик на "Собирательный образ"
Екатерины Львушы
http://www.stihi.ru/2009/04/29/6797


любителям эстетичеких стихов, ритма, смысла, образов
и прочих правил стихосложения можно не читать,
чтобы не тратить зря время. ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ.
здесь все просто и примитивно до тошноты.



я тоже одну такую знаю, начало очень похожее.
одна разница - мужик не дурак, а очень даже хороший.
проблема в другом, что по уму вышла, а не по любви.
и живут, вроде хорошо, но,…захлебывалась от тоски.
от беспросветности, быта, и мира в рамке одного окна.
пить, правда не хотелось, ну, может быть немного вина.
и курить так и не научилась, и жить не умела, только дышать.
кто-то раз показал Небо. она поняла, что может летать.
послала всех подальше забила на все,и на вся,
может же она сделать хоть что-то только лишь для себя.
уходить стала рано утром молча, когда все спят,
когда тихо и никто в спину не кричит: обойдемся и без тебя!
летать таки научилась...и летает до боли в спине,
живет только полгода и очень рада весне.
отпустила однажды крышу, чтобы дать попарить,
а сама в это время, тайком, научилась любить,
но любить научилась так, как любить уже было нельзя,
ее не поняли и сказали, что стерва,… а зря.
а ей уже все равно вместе они , или нет.
дожить бы до выходных и увидеть в Небе рассвет,
добраться до своей птицы, к солнцу ее отпустить,
домой на закате вернуться и снова о Ней грустить.


Рецензии
То что "просто" это просто супер)))
Все прочитанное очень, безумно понравилось!
Удачи Вам!

Таша Маслова   16.09.2010 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Таша!!
Мне очень приятно, что вам понравилось. Вы уже не первый раз заходите. Хотелось бы порадовать вас новеньким, но, к сожалению сейчас ничего не пишется.

Спасибо Вам еще раз!!!Берегите себя!

До Небес   16.09.2010 19:50   Заявить о нарушении
Спасибо! буду беречь.
А вдохновение, оно появится, обязательно-обязательно.

Таша Маслова   16.09.2010 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.