Теплый осенний вечер...

Теплый осенний вечер.
Солнце клонится к западу.
Затих легкий теплый ветер.
Я держу тебя ласково за руку.

Ты идешь по бордюру несмело.
Я за руку тебя поддерживаю.
Нам с тобою так радостно весело.
Так легко нам под этим Небом.

Мы с тобою смеемся и шутим.
Мы по скверу гуляем неспешно.
Листья желтые ложатся под ноги.
Я тебя обнимаю за плечи.

Отрешенный и радостный взгляд,
И улыбка такая несмелая.
Ты, кажется, любишь меня.
И я тебя, милая, нежная.

Солнце исчезло на западе.
Я тебя провожаю домой.
И надежда негаснущим факелом
Озаряет наш путь, мой и твой…
30 апреля 2009 г.


Рецензии