Майские итоги

Итог труда в оценках первомая.
Работы нет и пенсия - копейки.
А землю - мать отравой поливают,
чтоб урожаем удивить статейки.

Девятого мы ждём Парад Победы,
и наша жизнь - награды ветеранов,
но мы им дали в жизни только беды
и нищету - они у нас вне планов.

Хочу гордиться я своей Отчизной,
трудом её и вековою славой,
но колокол звонит, как перед тризной,
и стала наша жизнь сплошной "забавой".


Рецензии
...а ведь так и есть...
Без комментов, как говорится...
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   01.05.2009 23:04     Заявить о нарушении
Что вижу - то пою...

Сергей Савенков   01.05.2009 23:10   Заявить о нарушении