Пешеход

Мерзкой погоды варево,
В ингредиентах дождь преобладал.
****ская гадина,
У пешехода права отобрал.
И где ж это видано,
Что бы пешком ходить,
Необходимо документ получить?!
Я такого не лицезрел никогда,
Даже если завтра засиренеевеет трава
В этом будет меньше вреда
Чем иметь права пешеходу.


Рецензии