Хочу тебя всей силой необъятной... 18

Разорви на мне скорей одежду,
И ворвись в мой разъяренный стан!
Лишь тогда сбываются надежды,
Когда кто-то от любви к другому пьян!

Когда огонь немыслемых желаний,
Когда пожар неистовых страстей,
Все тело поднимая на восстанье,
С безумием кидает на постель!

Когда шальная ночь, в грехе беснуясь,
Печет в огне желаний сладкий плод,
И ничему уже совсем не повинуясь,
Душа взлетает выше всех высот.

Чтоб птицы взмыли в страхе в поднебесье,
Чтоб крики всех соседей до утра!
Чтоб мы с тобой теряли равновесье,
Горели чтоб неистовством глаза!

Хочу тебя всей силой необъятной,
Язык желаний чтобы страстно поглощал, 
Хочу побыть сегодня истинно развратной!
И крик чтоб всю окрестность оглашал!


Рецензии
Всепоглащающая страсть, неистовое желание!
Чувства переданы великолепно!!!
Счастья Вам Вера и Любви!
Сергей

Сергей Московский   13.05.2009 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей!!! и Вам солнечной и страстной весны! И неменее интересного лета!
С Уважением, Вера

Вера Хотянова   13.05.2009 13:25   Заявить о нарушении