Признание в любви

Свое признание в любви
Пишу все время с новой строчки.
Теряю мысли, чувства, смысл
И ставлю точки,точки,точки....
Как можно написать о том,
Чем сердце дишит с новой силой?
Словам и жестам не понять,
Того, что для меня едино.
Что каждый раз - теперь, сейчас,
Не в прошлом, не разъединимо,
Что не унять и не забыть,
Того, что слито воедино...
Хочу я чувствовать лишь то,
О чем писали все столетья-
Сиянье глаз, сплетенье рук
И сердца нежное биенье.
Что можно уничтожить взглядом,
А создавать всю жизнь, веками,
Что зажигаеться от искры,
Но гаснет долгими годами.
Любовь одна сжигает время,
Но может заморозить душу...
Я не могла не написать
О том, что ты меня тревожишь.


Рецензии