Генетика

Волк, как-то, прочитал в газете,
А, может, даже, в Интернете,
Что стали генно, говорят,
Модифицировать ягнят.
От интереса ли к науке,
От любопытства ли, от скуки,
Но сильно серого задело.
Он, тут же, принялся за дело:
Купил, конечно, все, что надо,
Чтоб целое состряпать стадо,
И стал выращивать ягнят,
Чему, сперва, был очень рад.
И жить стал весело и сыто…
Но начали расти копыта,
Кудряшками покрылась шуба,
Потом повыпадали зубы,
На лбу, похоже рог пробился,
И, даже, голос изменился.
Заметив рог на голове,
Волк к мудрой бросился сове,
Чтобы просить ее совета –
Мол, пострадал от Интернета.
Ну, словом, если нет мозгов,
То как остаться без рогов.
А от рогов – какая радость?
Ягнята в колбе – это гадость.

Уродство хуже идеала,
А копия – оригинала:
Раз вас ягнята привлекают,
Так пусть их овцы вам рожают.
И только так, а если нет –
Тогда при чем здесь Интернет.


Рецензии
Импонирует ваша фантазия. А какие волки съели читателей Ваших мудрых басен?!
С уважением Сергей.

Сергей Разенков   13.07.2009 16:11     Заявить о нарушении
Какие волки - известно. И читателей не только моих.

Валерий Сергеевич Поваляев   13.07.2009 16:19   Заявить о нарушении