Знакомство

Помнишь, познакомились мы с тобой случайно,
Наш автобус резко дал по тормозам
На твои колени я попал нечаянно
А ты с размаху врезала по моим зубам.

Помнишь, убегала ты, грозилась застрелить
Ну, а я в ответ в улыбке скалил зубы
Мне теперь твои коленки не забыть
Не забыть глаза твои и чувственные губы.

Так мы познакомились и дружбу завели
Я в тебя тогда был по уши влюблён
Голые колени с ума меня свели
И с тех пор вся жизнь моя военный полигон.

Который год живем с тобой под крышею одной
И как в том автобусе жизнь трясёт, качает
Моя ты киска милая, я верный пёсик твой
Но на войне, как на войне, всякое бывает!


Рецензии