Телефонная любовь...

Я слышу в трубке голос нежный.
Как ты прекрасно говоришь!
Как ты мне душу изливаешь,
И на меня порой ворчишь.

Как хорошо мне быть с тобою
Не в трубке, а наедине.
К себе я трубку прижимаю,
Как бы тебя прижал к себе…

А в трубке льётся голос нежный,
О том, что любишь ты меня.
Меня целуешь ты с надеждой
На то, что я люблю тебя…
28.04.09


Рецензии
А влюбиться безумно можно в один только голос:)

Охваченная Любовью   30.04.2009 16:55     Заявить о нарушении